Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:54, 17 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Дмитрий Шепелев показал первое фото со своей возлюбленной Екатериной Тулуповой

Дмитрий Шепелев опубликовал в своем Instagram-аккаунте новое фото с возлюбленной Екатериной Тулуповой. Бывший избранник покойной Жанны Фриске возмутил публику своим счастливым видом.

Недавно в СМИ появились слухи о скорой свадьбе Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой. Пара живет вместе уже около года, но, по словам источников, они не намерены организовывать пышное мероприятие. Согласно сведениям прессы, сразу после посещения ЗАГСа пара отправится в путешествие. В связи со слухами Дмитрий Шепелев решил расспросить поклонников, как они знакомили своих детей с новыми возлюбленными. В случае артиста получилось так, что их дети изначально познакомились в детском саду и сразу стали друзьями. Это произошло еще до того, как телеведущий встретился с будущей второй половинкой.
Свой пост Шепелев сопроводил счастливой фотографией, на которой целует Тулупову в щеку. В комментариях поклонники резко негативно высказались по поводу наличия у телеведущего возлюбленной, напомнив ему о Жанне Фриске.
View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: