Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:09, 15 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Яна Рудковская высказалась об «изменах» Евгения Плющенко

Известный российский продюсер Яна Рудковская, вокруг личной жизни которой в последнее время появилось немало слухов, решила лично высказаться по поводу одного из них. Знаменитость прокомментировала «измены» своего супруга, фигуриста Евгения Плющенко.

В своем Telegram-канале Рудовская опубликовала ссылку на публикацию одного из изданий, в котором ее супруг обвиняется в изменах. Журналисты ссылаются на «анонимного коллегу» Плющенко, рассказавшего о том, что фигурист якобы живет на две семьи, обеспечивая и законную супругу, и любовницу. Однако, по словам «источника», из-за своей публичности паре приходится терпеть друг друга и молчать о происходящем. Продюсер на эту новость отреагировала с юмором и даже заявила, что знает имя любовницы мужа. По словам Рудковской, Плющенко тайно влюблен в «кордон», таким образом она намекнула на его любовь к загородному отдыху.

К слову, решился прокомментировать ситуацию и сам спортсмен. «Почему не пишут, что у меня не одна, а пять любовниц», - не без сарказма поинтересовался он.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: