Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:45, 15 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

«Пошумели, погремели и исчезли с экранов»: Лариса Вербицкая высказалась о работе «агрессивных» телеведущих

Телеведущая и диктор Лариса Вербицкая в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» высказалась о работе «агрессивных» коллег. Заслуженная артистка РФ считает, что при таком стиле подачи зрителю материала надолго задержаться на телевидении не удастся.

«Зритель зрителю рознь. Стоит помнить, что первое впечатление о том или ином человеке можно сложить уже через 7 секунд после общения с ним. Да, они, безусловно, выделяются на фоне других, но модный ещё не означает безукоризненный. Сейчас они соответствуют своему времени. Я рассматриваю такое их поведение желанием выделиться, вот и всё», – поделилась своими размышлениями Лариса Вербицкая, добавив, что после того как «агрессивные» телеведущие «пошумят и погремят в рекламных блогах» достаточное количество времени, они исчезнут с экранов, так как «по определению не могут оказаться долгожителями на телевидении».


Заслуженная артистка РФ также отметила, что внимательно следит за деятельностью многих блогеров, но называть их имена она оказалась – для того чтобы не добавлять им популярности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: