Рита Самойлова
Опубликовано: 13:09, 13 ноябрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест

Матери Анастасии Заворотнюк грозит арест
Пять лет назад актриса подарила маме Porsche Panamera. По сообщениям СМИ, авто Валентины Борисовны часто попадает под прицел камер видеонаблюдения за разные нарушения. На сегодняшний день у Заворотнюк-старшей накопилось 332 штрафа.

Пока они не оплачены, женщине грозит срок. «В мае этого года автомобиль был замечен в Москве на полосе для маршрутных такси. Штраф в 3000 рублей не оплачен, и по закону возможно привлечение владельца по статье 20.25 КоАП за уклонение от исполнения административного наказания. А это уже подразумевает арест на срок до 15 суток. И таких неоплаченные штрафов, по которым вышли сроки и возможен арест, у Валентины Борисовны еще девять. Все получены в июне-июле этого года: где-то автовладелица нарушила правила парковки, где-то слишком разогналась», — рассказал источник.

К слову, мама Анастасии не пользуется иномаркой. Раньше ею управляла сама Настя, теперь же за рулем часто видят ее супруга, фигуриста Петра Чернышева. Но, несмотря на это, отвечать перед законом придется все же 76-летней женщине, так как авто записано на ее имя.

К слову, эта не первая финансовая проблема звездной семьи за последнее время. Недавно выяснилось, что артистка, которая сейчас борется с раком мозга, имеет задолженность перед государством в размере 24 тысяч рублей — Заворотнюк вовремя не оплачивала налог за московскую квартиру.

Пока родные актрисы не комментируют финансовые проблемы в семье. Не торопятся и рассказывать о текущем состоянии Анастасии. 

Однако недавно поклонников звезды обнадежил продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, который якобы вхож в ее семью.

«Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — делился он. 

Родные Заворотнюк отреагировали на слова Разина с оттенком недоумения, отметив, что артистка с ним не знакома. «Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — сообщили близкие актрисы.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: