Никита Лавров
Опубликовано: 18:00, 12 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

В Сети появились сведения о вторичной глиобластоме Анастасии Заворотнюк

В Сети появились сведения о вторичной глиобластоме Анастасии Заворотнюк

В Сети появились новые сведения о том, как чувствует себя звезда сериала «Моя прекрасная няня». Медики рассказали о вторичной глиобластоме Анастасии Заворотнюк. Почти три месяца поклонники известной актрисы переживают за ее здоровье. Родственники не называют точный диагноз, которые врачи поставили Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, у знаменитости рак головного мозга . Ранее она прошла лечение в Польше, а теперь пребывает в столице. Актрисе удалили опухоль, при этом, здоровые ткани оказались не задеты.

В СМИ появились сведения, что врачи дают достаточно оптимистичные прогнозы. На данный момент Анастасия Заворотнюк проходит терапию. Как рассказали медики, особенность вторичной глиобластомы в том, что она встречается реже и не такая опасная. При этом, такая опухоль развивается намного медленнее. Эта болезнь поражает примерно 10% пациентов с раком головного мозга.
Родные Анастасии Заворотнюк на протяжении длительного периода времени никак не комментировали болезнь артистки. Но недавно они начали публиковать сведения на официальной странице в соцсети, чтобы опровергать неправдивую информацию, исходящую от СМИ.
View this post on Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: