Наташа Кравцова
Опубликовано: 04:45, 11 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Татьяна Навка показала улыбающуюся Анастасию Заворотнюк на фото команды «Navka Show»

Накануне Татьяна Навка обнародовала в своем микроблоге Instagram фото, на которых запечатлена вся команда «Navka Show». Отечественная фигуристка показала поклонникам улыбающуюся Анастасию Заворотнюк.


В посте фигуристка сообщила, что за годы совместной работы с Петром Чернышевым – супругом Анастасии Заворотнюк, в ее коллективе сложились дружеские тёплые отношения. Татьяна Навка отметила, что вся ее команда выражает искреннюю поддержку коллеге, при этом желает его жене скорейшего выздоровления. По словам спортсменки, все средства от продажи билетов с заключительного показа мюзикла на льду «Аленький Цветочек» будут переданы в поддержку актрисы. Также некоторую часть денег перечислят на счет благотворительного фонда.
Снимки в течение 19 часов набрали свыше 10 тысяч отметок «Мне нравится» и множество комментариев. Фолловеры отметили, что Татьяне Навке все «воздастся», так как надо помогать друг другу.
View this post on Instagram

Вся команда «Navka Show» @navka_show выражает искреннюю поддержку коллеге Петру Чернышеву и желает его супруге скорейшего выздоровления. За годы совместной работы в нашем коллективе сложились тёплые и дружественные отношения. Мы, как одна семья, всегда поддерживаем друг друга в любых ситуациях. 10 ноября в 18:00 в ДС «Мегаспорт» состоится заключительный показ мюзикла на льду «Аленький Цветочек». Средства от продажи билетов этого шоу будут переданы на поддержку семье Анастасии, а так же благотворительным фондам, помогающим женщинам, которые оказались в подобной ситуации. #АнастасияЗаворотнюк #любовьвсепобедит #navkashow #навкашоуаленькийцветочек

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: