Рита Самойлова
Опубликовано: 12:00, 09 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Станислав Садальский пожаловался на отсутствие работы

Станислав Садальский пожаловался на отсутствие работы

Станислав Садальский пожаловался на отсутствие у него работы. Актёр мечтает исполнить три роли в фильмах, однако считает это крайне маловероятным ввиду отсутствия предложений об участии в кино. «Ощутил уходящее время. Оно превратилось во врага. Пора отправляться на репетицию. Я актёр, а не политик. Поэтому никогда не отличался ярко выраженными политическими убеждениями. Посмел иметь своё мнение», — отметил Станислав Садальский.

Среди самых заметных ролей актера в кино можно отметить работу с Владимиром Высоцким в ленте «Место встречи изменить нельзя». Артист появился на экранах в качестве бандита с кличкой Кирпич. До этого Садальский считал обидным, что в первую очередь ассоциируется именно с данной ролью.
View this post on Instagram

ВОПРОС - ОТВЕТ - Скажите, пожалуйста, с точки зрения житейской, как бороться с депрессией? - Как я борюсь с депрессией? Только ликованием. Для ликования у меня есть такая кружечка. Белая, эмалированная, с надписью «Прошу плеснуть». Хорошая надпись, скажу вам, то есть если вы чувствуете надвигающуюся депрессию или состояние депрессухи уже настало, то, конечно, кружечка помогает - я уже пробовал. Но иногда... действительно не спишь - это самое страшное... В 5-6 утра на тебя наваливается жизнь - неизвестно, почему она выбирает такое неудобное время? И ты в 5-6 утра - ой, куда деваться, кому звонить? Кому жаловаться на это всё? Я даже пробовал глотнуть коньячку - тогда сон вообще отлетает. На снотворном спать тоже ужасно, тогда все внутренние переживания покрыты каким-то туманом. Всё дерьмо есть, но просто ты пытаешься чем-то его покрыть, как вуалью. Но всё проступает, чёрт подери, через это снотворное. По-моему, от депрессии не вылечивают, иначе все были бы счастливы. Но, когда депрессия, надо идти к людям. Надо быть среди людей. Надо объяснить, что с тобой, получить такое же объяснение от другого. Понять, что ты, сука, не один. Я не знаю, что ещё помогает. Ну, может, море помогает, солнце. Может быть, но вряд ли: ты же всё равно знаешь, что тебе надо вернуться. Поэтому, мне кажется, надо идти к людям. Я сделал это открытие: женщины не испытывают депрессии. Клянусь. Или у них куча забот, или у них какие-то планы особые, но они совершенно не понимают политического устройства нашей страны. И поэтому в депрессуху не впадают. Живёшь с такой женщиной - и ни разу она не скажет: «Ты смотри, что происходит! Сколько можно!» А ты говоришь, думаешь, маешься... Но, может, так даже и лучше... Грустно видеть рядом ещё одно озабоченное существо. А иметь рядом женщину - прекрасно. #МихаилЖванецкий #садальский #вопросответ #депрессия

A post shared by Стас Садальский?? (@stassadal) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)