Макс Дмитров
Опубликовано: 09:00, 09 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Ольга Бузова похвалила свои ягодицы и продемонстрировала декольте


Ольга Бузова стала гостьей популярного шоу "Ночной контакт". В эфире знаменитость похвалила свои ягодицы и продемонстрировала декольте. На своей странице в Instagram телеведущая объявила выход нового выпуска передачи со своим участием. Артистка упомянула о том, что была одной из первых, кто согласился принять участие в шоу. Стоит отметить, что первый выпуск с Бузовой набрал огромное количество просмотров. Певица захотела повторить предыдущий успех, поэтому предложила всем своим подписчикам посмотреть новое видео. К тому же, артистка рассказала, что исполнит в эфире песню «Вот она я».
Во время интервью Бузова поделилась: общественность очень хочет, чтобы она поскорее вышла замуж. Однако прошлый брак знаменитости с футболистом Дмитрием Тарасовым закончился разводом три года назад и был для певицы очень сложным и даже унизительным. Через некоторое время спортсмен снова женился на модели Анастасии Костенко. Совсем скоро у пары родится уже второй ребёнок.

Телеведущая пока не готова делиться подробностями своего первого замужества. По словам Тарасова, он запросто может ударить женщину по лицу, если она не беременна.
View this post on Instagram

Вот она я ? В гостях у @yarushinstanislav в программе «Ночной контакт», который вы можете увидеть уже сегодня в официальной группе программы в VK ?? Помню как одна из первых открывала это шоу, и тогда мой выпуск побил рекорд по количеству просмотров ?? Предлагаю в этот раз повторить ?? Ведь в шоу будет столько всего... а в конце вас ждёт мое выступление с песней #ВотОнаЯ ?? Ссылка на шоу в моих сторис ??? . Как вам выпуск? ?#OlgaBuzovainDaHouse#вотоная#Бузова#Buzova

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)