Наташа Кравцова
Опубликовано: 03:27, 09 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева не хочет общаться с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной

Звезда "Дома-2" Алена Водонаева не хочет общаться с Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной
Звезда "Дома-2" Алена Водонаева рассказала, что не хочет общаться с экс-коллегами по проекту Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной. По словам модели, ей попросту не интересна жизнь знаменитостей.

В свое время Ольга Бузова, Ксения Собчак, Алена Водонаева и Всения Бородина были звездами проекта "Дом-2". Тогда телестройка показывала высокие рейтинги и была одним из самых успешных проектов на телевидении. Со временем Ксения Собчак и Алена Водонаева покинули Периметр и больше никакого отношения к проекту не имеют. На данный момент телеведущими на шоу остаются Ксения Бородина и Ольга Бузова.
Модель Алена Водонаева вспомнила, что тогда они с Ольгой Бузовой сильно конфликтовали, однако со временем подружились и теперь общаются. Звезда добавила, что может даже дать певице какие-либо советы, она к ним прислушивается. С Ксенией Бородиной и Ксенией Собчак журналистка общаться не хочет, ей попросту не интересны их жизнь и работа.
View this post on Instagram

Sweet November ? На сахаре влетаем в эту осень и вовсю начинаем готовиться к презентации «Мамин торт» ? Фото: @olllyvento ? Мейк: @nataliiamakeupartist ? Торт: @cococake.la ? кстати, торт безглютеновый и веганский, все как вы любите в своей ( читай - в моей любимой ) Америке ?? ?? Готовит всю эту красоту русскоговорящая девочка @nady.coco ? И платье - зефирчик! ? Жаль, купила его в LA предпоследний день каникул и совсем не успела никуда надеть. Подождём тепла ??

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: