Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:54, 08 ноябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Муж Лолиты Милявской несколько лет использовал ее компьютер для переписки с любовницей

Муж Лолиты Милявской несколько лет использовал ее компьютер для переписки с любовницей
Развод известной российской певицы Лолиты Милявской с ее супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым, постепенно обрастает новыми подробностями. К примеру, недавно адвокат артистки Сергей Жорин рассказал о том, что супруг знаменитости несколько лет использовал ее компьютер для того, чтобы тайно переписываться с любовницей.

По словам адвоката, переписка между Ивановым и его любовницей Ольгой Кулиевой изобилует обсуждением их интимных встреч во всех подробностях. На эти материалы певица случайно наткнулась в компьютере уже после того, как рассталась с неверным мужем. «Проще говоря, он общался с совершенно другой женщиной, воспользовавшись для этого компьютером своей жены. Не была изначально свободна и Ольга, о чем она предупреждала его. Она даже угрожала, что отлучит его от тела, если Иванов не будет достаточно осторожным», - приводит слова адвоката «Комсомолка».

Сергей Жорин также рассказал, что исковое заявлением с требованием о расторжении брака Иванов подал лишь после того, как сумел получить гражданство Израиля. Адвокат при этом ходатайствовал о передаче дела в Басманный суд Москвы, мотивируя это тем, что гражданские дела не подсудны мировому суду. По его словам, судья это ходатайство принял, поэтому Лолита будет и впредь настаивать на признании их с мужем брака фиктивным.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: