Никита Лавров
Опубликовано: 16:54, 08 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Алена Водонаева раскритиковала пятого супруга Лолиты Дмитрия Иванова


Алёна Водонаева нелицеприятно отозвалась о пятом супруге певицы Лолиты. Она уверена, что Дмитрий Иванов в течение многих лет жил на средства знаменитости. «Это совершенно не сексуально, когда мужчина живёт за счет спутницы. Это совершенно не относится к случаям измены. В моей семье иногда мать зарабатывала больше отца, но это оставалось редким прецедентом. И вот тут я узнаю, что супруг Лолиты до отношений с ней жил с некой женщиной, при этом за её счет. Где твои яйца? Как можно быть на содержании женщины? Это просто дико!» — отметила Водонаева.

По словам модели, в данной истории она в полной мере на стороне Лолиты. Поведение Иванова ведущая считает недостойным. Водонаева подчеркивает, что певица 10 лет оставалась с возлюбленным и достаточно тепло о нём отзывалась. При всей своей публичности не была замечена в компании других мужчин за сомнительными действиями.
«Она уважала его. Демонстрировала семью и была примером такой крайне достойной супруги. В итоге вот так произошло. Ничего страшного. Вы считаете, мы долго страдаем из-за вас? Вовсе нет. Может, две недели пострадаем и после этого забудем. Привет, следующий», — отметила Алёна Водонаева.
View this post on Instagram

Анджелина конечно та ещё сучка. Украла идею нашей ?????августовской съемки для @voronovanton и выдала все за первоисточник в #HarpersBazaar ( см 3 фото ) ? Но это так, шуточки. А теперь без шуток. Сегодня я прилетаю в Ростов на выходные. Ростовские девочки красавицы, увидимся с вами в вашем городе. В городе в котором я была всего лишь один раз, один день. А тут целые выходные ? Куда пойти есть? Какие классные спа есть в городе? Какие магазины? ? ?? Ph: @dim.eryurek Mua: @nemayastyle Dress: @antonvoronovfashion ?????

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)