Никита Лавров
Опубликовано: 20:36, 07 ноябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Андрей Малахов назвал грязным поступком отношение Познера к бывшей больной жене


Андрей Малахов рассказал о своем настороженном отношении к Владимиру Познеру. Как оказалось, причина этого кроется в грязном поступке журналиста по отношению к своей больной жене. Андрей Малахов дал обширное интервью Ксении Собчак, в нем телеведущий рассказал о своем отношении к Владимиру Познеру. По признанию телезвезды, он с настороженностью воспринимает знаменитого журналиста и автора разнообразных программ. Свое мнение ведущий ток-шоу «Привет, Андрей!» аргументировал случаем, который произошел в семье Владимира Владимировича.
Так, когда супруга журналиста была в тяжелом состоянии здоровья, он оставил ее, не поддержав и не оказав помощи. Это, уверен Малахов, говорит о многом в характере и личности Познера. Такой поступок селебрити считает настолько, по его признанию, грязным, что он на предложение Собчак выбрать между Владимирами, Познером и Соловьевым, выбрал второго. Хотя статус «гуру индустрии» он дал именно Познеру.
Особенно поразил Андрея Николаевича тот факт, что Познер даже после смерти жены не отдал ей последнюю дань памяти. Когда она скончалась от онкологического заболевания, журналист не явился на похороны. Интересно, что сам Познер не считает Соловьева даже своим коллегой, а за развод с супругой виновным чувствует только себя.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: