Макс Дмитров
Опубликовано: 15:54, 07 ноябрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Леонид Барац отдыхает с женой после новостей об измене и разводе

Леонид Барац отдыхает с женой после новостей об измене и разводе
В начале недели стало известно, что актер и его супруга Анна расторгают брак. Причиной стало то, что Леонид Барац был якобы пойман на измене. Но даже после того как история получила огласку, звезда не комментирует ситуацию.

Впрочем, знакомые Анны называют причиной разрыва то, что супруги жили на две страны: Барац постоянно был в Москве, а Анна работала в Киеве. «Это была Ленина инициатива. Все уже давно шло к финальной точке, ведь семью очень трудно сохранить, разрываясь на две страны. Аня так и не решилась перебраться в Москву, а он, конечно, не поедет жить в Киев. Гостевой брак изжил себя», — заявили в их окружении.

Анна и Леонид познакомились, будучи несвободными. Девушку даже называли разлучницей, ведь из-за нее Барац ушел от супруги Анны Касаткиной, которая родила ему двух дочерей. Но новые отношения актера оказались непростыми. «У нас очень тяжелая и долгая история любви. Очевидно, фактура наших отношений предполагает ссоры и примирения. Сможем ли мы от этого избавиться — не знаю. Я уже в значительной степени меньше ее ревную, и это не обязательно ревность к мужчине, а просто ревность к жизни. Я понимаю, что она отдельный человек и нельзя ее обхватывать руками и ногами, чтобы удержать, она принадлежит себе и миру», — говорил Барац.

Сейчас актер из «Квартета И» отдыхает с друзьями в Турции. Каково было удивление поклонников, когда в его сторис они случайно увидели Анну. Ролик появился в аккаунте Нино Нинидзе, подруги Максима Виторгана.

Анна и Леонид не скрывают, что оба сейчас в Стамбуле. «Приехала за султаном», — подписала Анна короткий ролик, снятый в крупнейшем городе Турции. 

Актерская компания посетила Собор Святой Софии, прогулялась по улицам старого города. К слову, Максим и Нино часто ездят отдыхать с друзьями. В отличие от Леонида и Анны, в их паре сейчас царит идиллия. 

Поклонники следят за тем, как будут развиваться отношения Бараца с его половинкой. Напомним, что развод с Касаткиной артист перенес довольно тяжело. «Я считаю, что то, что произошло со мной, — большое несчастье, это тяжело было преодолеть, и до сих пор для меня это болезненно. Я не знаю, когда-нибудь это перестанет болеть или будет болеть всю жизнь, но нам нужно было развестись... Однако развод часто еще и большое счастье, потому что люди поняли, что они чужие, у них нет общих интересов, любви и вообще ничего нет. В таком случае это прекрасная возможность разойтись и начать все с чистого листа», — делился актер. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)