Макс Дмитров
Опубликовано: 05:27, 27 октябрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Константину Богомолову выделят 500 миллионов рублей на реставрацию театра

Константину Богомолову выделят 500 миллионов рублей на реставрацию театра
Поклонники режиссера отмечают, что после брака с Собчак Богомолову всюду сопутствует успех. Особенно это касается финансовой стороны жизни. Недавно руководитель Театра на Малой Бронной одержал очередную победу, получив возможность отремонтировать подмостки.

О крупных заработках 37-летней Ксении Собчак известно довольно много. Она является востребованной телеведущей, работает на корпоративах и ведет несколько собственных проектов. Однако никто из ее мужей не мог бы похвастаться схожими цифрами. Первый супруг Собчак Максим Виторган получал в 40 раз меньше экс-возлюбленной. А второй муж только начинает стремиться к заветной сумме. К слову, брак с телеведущей ему помогает в этом.

Поклонники 44-летнего Константина Богомолова заметили, что доходы режиссера резко возросли сразу после того, как он перестал скрывать чувства к Ксении. Ранее Константин зарабатывал до 550 тысяч в месяц, а после стал получать более одного миллиона рублей. Недавно художественный руководитель Театра на Малой Бронной вновь успешно решил материальный вопрос. Константин давно просил о возможности отремонтировать здание театр, и теперь она у него появится. В успешности предприятия сомневаться не приходится, ведь на реставрацию худруку будет выделено более 500 миллионов рублей.

Согласно данным тендера, который уже объявлен, ремонт будет произведен в каждом уголке театра: от подвала и до чердака. В частности, будут обновлены зрительный зал, буфет, фойе и другие части здания. Восстановление ждет парадную лестницу, поручни и люстру. Предположительно ремонтные работы займут полтора года. 

К слову, в это время режиссер не собирается отдыхать. Репетиции спектаклей продолжатся в обычном режиме, но в другом здании, там же Богомолов планирует устраивать выступления, которые приносят ему стабильный заработок. 

Напомним, что Собчак и Богомолов сыграли свадьбу полтора месяца назад. Устроенное молодоженами празднество стало одним из самых неординарных бракосочетаний последних лет. Например, телеведущая и режиссер решили приехать в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», чем изрядно удивили неподготовленную публику. Известно, что пышное торжество обошлось возлюбленным в 16 миллионов рублей.

По материалам Собседника

Фото: Legion-Media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: