Рита Самойлова
Опубликовано: 00:36, 23 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Ольга Бузова сменила несколько риелторов в поисках идеальной квартиры

Ольга Бузова сменила несколько риелторов в поисках идеальной квартиры

Популярная телеведущая Ольга Бузова заявила, что ей пришлось очень долго искать идеальную квартиру. Дело в том, что риелторы не могли угодить экс-звезде «Дом-2». Напомним, что после расставания с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым исполнительница осталась без своего жилья. По словам знаменитости, экс-супруг не только выгнал её из квартиры, но и решил отобрать подаренный им автомобиль. Вскоре Бузова решила перебраться в съемное жилье и лишь через 3 года купила квартиру в Москве. Поначалу телеведущая не хотела рассказывать о своей недвижимости, но пресса выдала ее секрет.

В своей последней публикации в Instagram знаменитость призналась, что искала подходящую квартиру несколько месяцев и успела сменить нескольких риелторов. Как правило, они не понимали требований Бузовой, касающихся квартиры и жилого комплекса.
View this post on Instagram

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке....? Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе ?? Хочется вам все уже рассказать и показать ? Да, да, да ?? я наконец-то купила свою квартиру в Москве ??? О Боже! ?? Как это ценно, и как я долго к этому шла ??? Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов ??Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… ?Оказывается я капризная ?????Но все это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается????? ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт ??Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать ? Но все по порядку – я к вам за советом?? Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно ?? А также пишите чего мне опасаться и бояться? ?? И вообще, с чего начинать? Куда идти ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: