Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:18, 23 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева посоветовала Ольге Бузовой найти хороших дизайнеров для ремонта в квартире за 120 миллионов рублей

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева посоветовала Ольге Бузовой найти хороших дизайнеров для ремонта в квартире за 120 миллионов рублей
Звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева прокомментировала новость Ольги Бузовой о покупке новой квартиры за 120 миллионов рублей. Телеведущая посоветовала коллеге выбирать хороших дизайнеров для ремонта нового жилья.

Звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева в комментариях под публикацией Ольги Бузовой о покупке новой квартиры оставила свои советы по оформлению нового жилья. Недавно певица стала обладательницей апартаментов за 120 миллионов рублей, и попросила у поклонников совета, с чего ей начать, и как сделать ремонт в квартире.
Прийти на помощь коллеге поспешила Алена Водонаева. Модель и телеведущая поздравила Бузову с покупкой и посоветовала сначала нанять хороших дизайнеров, чтобы они не испортили ремонт в жилище. По словам знаменитости, важно все самой контролировать, уделить внимание шумоизоляции и освещению, утеплению окон и влажным местам.
View this post on Instagram

Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке....? Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе ?? Хочется вам все уже рассказать и показать ? Да, да, да ?? я наконец-то купила свою квартиру в Москве ??? О Боже! ?? Как это ценно, и как я долго к этому шла ??? Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов ??Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… ?Оказывается я капризная ?????Но все это позади! Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается????? ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт ??Мне кажется, я буду лично все контролировать, и вообще, перестану спать ? Но все по порядку – я к вам за советом?? Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно ?? А также пишите чего мне опасаться и бояться? ?? И вообще, с чего начинать? Куда идти ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: