Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:00, 22 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Ольга Кузьмина назвала путешествия «лучшим лекарством от осенней депрессии»

Ольга Кузьмина призналась, что нашла «лучшее лекарство от осенней депрессии». По словам актрисы театра и кино, таким средством являются путешествия.

32-летняя звезда кинофильма «Кухня. Последняя битва» Ольга Кузьмина, даже несмотря на перемены в личной жизни и расставание с супругом, с которым прожила в браке 14 лет, не перестает радовать поклонников своим позитивом. Актриса театра и кино не стоит на месте и постоянно совершенствуется, реализуя свой потенциал в карьере, а также «изучая жизнь» посредством путешествий по миру.
Недавно артистка побывала в Лос-Анджелесе, где занималась серфингом и хайкингом, а также наслаждалась общением со своими американскими друзьями. До этого же знаменитость взяла самый длинный в своей жизни отпуск и на целый месяц отправилась изучать английский язык на Мальту.

По словам Кузьминой, именно путешествия являются для нее самым лучшим антистрессом, а также способом расслабиться и получить удовольствие от жизни. Именно поэтому она считает, что посещение других стран – это «лучшее лекарство от осенней депрессии». Актриса рекомендует всем испробовать на себе подобное средство и всегда отправляться в дорогу при первой же возможности, чтобы увидеть мир во всем его разнообразии, а также зарядиться хорошим настроением на весь сезон.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: