Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:09, 22 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Назойливые папарацци довели Киру Найтли до нервного срыва

Назойливые папарацци довели Киру Найтли до нервного срыва
Знаменитая голливудская актриса с британскими корнями Кира Найтли откровенно рассказала, как однажды с ней приключился настоящий нервный срыв из-за того, что ее не прекращали преследовать назойливые папарацци. Об этом сообщает издание The Telegraph.

По словам знаменитости, эта неприятность произошла с ней, когда ей было 22 года. «В то время ценность фотографий любых знаменитостей была очень высокой, особенно если они были с негативным подтекстом. Поэтому если у вас с психикой все было в порядке, то они пытались натолкнуть вас на такие вещи, благодаря которым снимки с вами могли бы оценить также высоко, как фото с теми, кто страдает серьезными расстройствами психики», - подчеркнула актриса. Она вспомнила случай, когда ее автомобиль даже столкнули с дороги, после чего ей пришлось пригрозить папарацци, что она кого-то из них убьет. «Они ответили мне, что в таком случае просто смогут заработать больше денег», - добавила Найтли.

По словам кинозвезды, после съемок в «Пиратах Карибского моря» она в течение пары лет вообще не снималась в кино. Более того, даже после возвращения к работе она категорически не хотела принимать участие в высокобюджетных кинопроектах, поскольку боялась известности, которую они приносят.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: