Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:00, 21 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Игорь Николаев сыграл на рояле императорской семьи Николая Второго

Игорь Николаев сыграл на рояле императорской семьи Николая Второго
Игорь Николаев опубликовал в своем Instagram видео, на котором он сыграл на рояле императорской семьи Николая Второго. Также музыкант отметил, что даже не знает мелодию, которую он исполнил.

Певец написал, что из-за музыки вся обстановка сразу ожила и ему даже показалось, что он услышал шорох платьев девочек, бегущих по паркету. Также Игорь Николаев отметил, что посещение Путевого дворца оказалось очень трогательным. Пост понравился подписчикам музыканта. Они оставили множество восхищенных комментариев.
View this post on Instagram

Сегодня в Тобольске, в Императорском Путевом дворце, произошло что-то необъяснимое. Здесь, в святая святых этого Дома, где находилась в ссылке в последний год своей жизни Императорская Семья Николая Второго, в помещении за рабочим кабинетом Государя, там, где Семейный иконостас и Домашний рояль «Шрёдер», на котором играли Императрица и дочери, вдруг я услышал Музыку. Вернее, её услышали мои пальцы, а я просто сыграл. Я не знаю, что это, похоже на фрагмент какой-то пьесы, и как будто вся обстановка сразу ожила, мне даже показалось, что я услышал шорох платьев девочек, бегущих по паркету... это так трагично и ужасно.... ведь именно отсюда Семья отправилась к месту своей казни....? ...так что же это была за музыка? И кто вложил её в мои пальцы?.. #игорьниколаев #тобольск #путевойдворецтобольск

A post shared by Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: