Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:00, 21 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Петросян ради молодой избранницы ходит в зал трижды в неделю

Евгений Петросян ради молодой избранницы всерьез занялся своим здоровьем. Сатирик теперь ходит в зал трижды в неделю и ведет более активный образ жизни.

74-летний Евгений Петросян стал гостем передачи «Ты не поверишь!», которая выходит на телеканале НТВ. В эфире шоу юморист рассказал о любви к жизни, принципах построения отношений с людьми, а также поделился секретом того, почему в последнее время выглядит моложавее, чем когда-либо.
Кроме того, что под влиянием своей 30-летней помощницы Татьяны Брухуновой Петросян начал работать над стилем, не боясь совмещать яркие предметы гардероба с более привычным для телеведущего классическим образом, он еще и стал завсегдатаем фитнес клуба. Сатирик признался, что теперь ходит в зал трижды в неделю, а также ведет более активный образ жизни, имея в виду частые поездки на отдых. По словам бывшего супруга Елены Степаненко, сейчас его гастрольный график не так загружен, как это было ранее, и потому артист может позволить себе всерьез заняться своим здоровьем.

Поклонники Евгения Вагановича сразу же приписали его увлечение тренажерным залом желанию понравится молодой избраннице. Фанаты отметили, что Брухунова благотворно влияет на старшего за нее на 44 года сатирика, так как он в последние годы стал действительно преобразился, и стал выглядеть намного лучше, чем ранее.
View this post on Instagram

Сегодня я выступаю в замечательном зале (во Дворце Культуры «Губернаторский») в городе Ульяновске. Установочная репетиция уже состоялась. Я полностью готов к выходу на сцену. Осталось 7 минут. И начнётся мой Большой сольный концерт. В 2012-м году я назвал свою программу «Большой бенефис «50 лет на эстраде», потому что он был действительно большой - шёл он 5 с лишним часов! Этот концерт для сольного тоже идёт долго - 2,5 часа, а случается и дольше. Но сейчас многие артисты стали приписывать слово «большой» к названиям своих программ. Даже если они идут не больше часа тридцати минут. Мне кажется, что это не правильно. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #гастроли #клюбимымзрителям #ульяновск #большойсольныйконцерт

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: