Наташа Кравцова
Опубликовано: 06:36, 21 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Певицу Ханну заподозрили в новой беременности

Чуть больше года тому назад певица Ханна родила дочь. Но не так давно в социальных сетях начали активно распространяться снимки с одной из ее выступлений, на которых пользователи заметили округлившийся живот артистки. Сейчас исполнительницу подозревают в новой беременности.

В первые недели после рождения первенца певица Ханна и ее супруг Павел Курьянов старались все свое свободное время уделять ребенку. Однако позднее артистка прервала декрет и вернулась к творчеству. Уже на следующий месяц после родов она дала несколько концертов в клубах столицы и стала участницей презентаций популярных брендов косметики. Теперь же, спустя чуть больше года после рождения дочери, знаменитость снова подозревают в беременности. О возможном новом пополнении в звездном семействе свидетельствует не только то, что Ханна предпочитает свободные наряды, но и округлившийся живот, на который сразу же обратили внимание ее многочисленные поклонники, передает «СтарХит».

Примечательно, что и первую беременность Ханна и ее супруг долго и тщательно скрывали от общественности. Задолго до дня родов они уехали в США, где полностью посвятили себя подготовке к столь важному событию в своей жизни.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: