Наташа Кравцова
Опубликовано: 05:36, 21 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

"Все направо, он налево": У сына Анны Седоковой Гектора проблемы с коллективом

"Все направо, он налево": У сына Анны Седоковой Гектора проблемы с коллективом
В своем Instagram Stories Анна Седоков показала, как проходит ее выходной вместе с сыном Гектором. Также исполнительница сообщила, что у ее наследника проблемы с коллективом и когда все идут направо, он уходит налево.

Анна Седоков часто делится с поклонниками в социальных сетях фотографиями и видео со своим сыном Гектором. Сегодня в Instagram Stories исполнительница показала несколько видео. На первых кадрах ее наследник делает различные упражнения вместе с другими детьми. Потом певица опубликовала ролик, на котором мальчик один прыгает на батуте. Видео знаменитость прокомментировала написав, что у Гектора, как и у его звёздной матери, проблема с коллективом.

Также Анна Седоков добавила, что когда все дети идут направо, ее наследник предпочитает уходить налево. Также исполнительница сообщила, что специально сняла данное видео, чтобы поделиться им с преданными поклонниками и рассказать о возникшей проблеме. На последних кадрах знаменитость сообщила, что Гектор вообще сбежал из младшей группы и отправился к детям постарше.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: