Никита Лавров
Опубликовано: 00:09, 21 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании своих детей

Денис Матросов рассказал, почему не участвует в воспитании своих детей

В эфире программы «Звезды сошлись» актер Денис Матросов рассказал о том, почему он не участвует в воспитании своих детей. По словам артиста, экс-супруга Людмила Татарова-Джигурда запретила ему общаться с ними. В студии канала НТВ Денис Матросов признался, что бывшая жена попросила, чтобы он «удалился из ее жизни и не мешал». У Людмилы Татаровой-Джигурды до этого были еще браки, но она не посвящала актера в подробности. Артистка сделала все для того, чтобы экс-супруг не общался с детьми. Она запретила Денису Матросову видеться с ними и начала угрожать.
Актер заявил, что никогда в жизни не поднимал руку на свою бывшую жену, хотя она уверяет общественность в обратном. Денис Матросов отметил, он не является домашним тираном и всегда был очень мягким с супругой. В этой истории, как подметил артист, виновны сплетни. Он считает непорядочным выносить все это на люди.



В программе «Звезды сошлись» был показал фрагмент интервью с Людмилой Татаровой-Джигурдой. Актриса рассказала, что конфликты в семье начались тогда, когда супруг не захотел утверждать с ней имена для сыновей. Потом начались регулярные ссоры. Однажды Матросов хотел ударить жену, но вмешалась ее мать, которая в итоге получила по лицу от зятя.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: