Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:09, 20 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

«Страшно плакала»: Яна Поплавская рассказала об издевательствах Гинзбурга

Российская актриса Яна Поплавская недавно побывала в гостях на популярном телешоу под названием «Звезды сошлись», которое выходит в эфире телеканала НТВ. В рамках этой передачи артистка откровенно рассказала о своих отношениях с режиссером Сергеем Гинзбургом, с которым прожила в браке 25 лет и родила ему двоих детей. Как вспоминает Поплавская, бывший супруг над ней издевался.

«Наши с мужем отношения стали хуже после рождения второго ребенка. Он фактически издевался надо мной. Говорил мне, что я толстая и страшная. Я в те моменты страшно плакала», - вспоминает знаменитость. Кроме того, по словам актрисы, для нее издевательства со стороны любимого мужчины стали отличной встряской. После этого она начала понимать, что происходит в ее жизни. Теперь артистка уверена, что к тому моменту супруг уже ее не любил и лишь искал повод, чтобы побольнее уколоть, поскольку сама она была зависимой от него в финансовом плане.

«Я поняла, что совершенно несчастна. В один момент села на все диеты и вышла работать. Вообще практически не ела. За короткое время сбросила 35 килограмм. После этого я поняла, что больше не буду в своей жизни ни от кого зависеть», - поделилась своими мыслями Поплавская.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: