Никита Лавров
Опубликовано: 21:54, 20 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Наташа Королева пришла на концерт Светланы Лободы в «страшном» образе

Наташа Королева пришла на концерт Светланы Лободы в «страшном» образе

Популярная певица Наташа Королева пришла на концерт своей звездной подруги Светланы Лободы в Москве в страшном, но эффектном образе. 46-летняя знаменитость появилась с жутким макияжем, который идеально подошел бы для вечеринки на Хэллоуин. В столице Светлана Лобода представила свое новое шоу под названием «SUPERSTAR». На «ВТБ арене» послушать концерт артистки собрались около 20 тысяч поклонников, среди которых заметили и ее коллег. На трибунах можно было увидеть Наташу Королеву, Веру Брежневу, Андрея Малахова и бывших подопечных певицы из шоу «Голос.Дети».

Королева, готовясь к выступлению подруги, сделала себе страшный макияж с синяками под глазами и нарисовала шрамы на алых губах. Особенно эффектно грим смотрелся на бледной коже артистки. Образ коллега Светланы Лободы дополнила экстравагантной сумочкой, выполненной в виде черепа. Супруга Тарзана призналась, что только к такой «креативной и талантливой суперзвезде», она – «принцесса маленькой страны», могла прийти в таком виде. Наташа Королева поинтересовалась, нравится ли Лободе ее образ.
Фолловеры также решили прокомментировать перевоплощение артистки и написали, что макияж шикарный, но выглядит жутко. Многие поклонники удивились, как певице удается сохранять молодость кожи, если часто ее лицо поддается таким вот экспериментам.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: