Макс Дмитров
Опубликовано: 21:54, 20 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Максим Галкин устал от внимания подписчиков и реже заходит в Instagram

Максим Галкин устал от внимания подписчиков и реже заходит в Instagram

Максим Галкин признался журналистам, что стал реже заходить на свою страничку в микроблоге Instagram, так как устал от внимания подписчиков. Ранее ведущий «Лучше всех!» доверял развитие аккаунта модераторам, но когда подросли его дети, стал выполнять эти функции самостоятельно. Супругу Аллы Пугачевой нравится самому монтировать короткие ролики, на которых запечатлены его дети - Лиза и Гарри. Также Максим Галкин часто радует своих фолловеров смешными миниатюрами и клипами. С тех пор, как он сам начал заниматься продвижением в Instagram, добавив собственную изюминку, подписчиков у него стало значительно больше.

Однако в последнее время муж Примадонны начал замечать, что утратил интерес к популярному микроблогу. Максим Галкин теперь не так часто посещает личную страницу, так как ему по-настоящему интересна реальная жизнь. Шоумен подчеркнул, у него «пропал запал на публичность», но он добавил, что дела идут отлично.

Галкин прокомментировал свое решение показывать детей широкой публике. По словам российского юмориста, двойняшки часто появляются на обложках глянцев со своими звездными родителями, поэтому он не видит повода скрывать лица Гарри и Лизы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: