Макс Дмитров
Опубликовано: 19:36, 20 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

"Все направо, он налево": У сына Анны Седоковой Гектора проблемы с общением в коллективе

"Все направо, он налево": У сына Анны Седоковой Гектора проблемы с общением в коллективе

В своем Instagram Stories Анна Седокова показала фрагменты времяпрепровождения с сыном Гектором. Певица призналась, что у наследника такие же проблемы с коллективом, как и у нее. Исполнительница часто радует своих поклонников новыми фотографиями и видео с сыном. Она демонстрирует как ее малыш делает различные упражнения в окружении других детей, а затем в одиночестве прыгает на батуте. Седокова не отрицает, что у ее наследника есть проблемы с налаживанием общения в коллективе. "Все налево – он направо, все направо – он налево", - подписала ролик звездная мама.

Певица сообщила, что целенаправленно сняла данное видео и поделилась с подписчиками. Как оказалось, сын Седоковой вообще сбежал из группы своих ровесников и предпочел окружение детей более старшего возраста.
View this post on Instagram

#яжемать Три часа выбирала, какое фото, но давайте выберете вы! 1 или 2 круче? Голосуем ?????? Прочитала отличную статью про то, как вырастить гения.) Прикреплю вам ссылку в сториз?? Основные правила - это доверие и свобода действий. Я, ребёнок выросший в достаточно жестких рамках, всегда мечтала воспитывать своих детей в свободе ! Ещё с самого раннего возраста, я приучала детей делать выбор самостоятельно. К примеру, Монике я всегда давала несколько платьев на выбор и она решала всегда все сама и даже если это было странно, мы всегда шли в том, что выбрала она. У Гектора я всегда спрашиваю, во что мы будем сейчас играть? Но выбор это всегда и ответственность, которую не каждый готов на себя взять. Что из этого вышло ? Алина супер самостоятельный человек. Наверное, с 10 лет она уже летала сама, может собрать абсолютно любой набор документов для подачи и перелёта, оплатить любые счета в любой стране и в этом году сама выбрала школу и записала меня на собеседование? Конечно, эта свобода теперь бьет меня с другой стороны ) она взрослее своих одногодок и ей интересно только с ребятами на пару лет старше. Недавно была на лекции в МГИМО, но я уверенна, что не бывает человек на половину добрый. Гектору и я и няня. разрешаем многое. Когда мы вместе, в комнате царит абсолютный хаос, мы все в красках, мокрые и счастливые. Безусловно, нужно знать границы. Безусловно, потом вместе прибрать не всегда выходит, но мы стремимся ) Давным давно, я прочла высказывание Ошо - Если вы растите из своих детей солдат, то когда они повзрослеют, они просто найдут себе другого генерала. Так, как такая модель поведения им привычна и знакома. Я хочу, чтобы мои дети были генералами свой жизни, но вариант, что они вырастут и пошлют меня подальше, тоже имеется ? Особенно, когда в семье только Мама, которой нужно быть и плохим полицейским и хорошим одновременно. Даже после трёх детей я понимаю, что не знаю идеальной формулы. Уважение к старшим - это раз. Быть добрым и внимательным - два. Самодостаточность и концентрация на своих поступках - это три. Но как не вырастить из ребёнка эгоиста ? Есть мысли на эту тему ? Я бы почитала тут ??

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: