Макс Дмитров
Опубликовано: 18:00, 20 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Роза Сябитова рассказала о правильных действиях, когда супруг уходит из семьи

Роза Сябитова рассказала о правильных действиях, когда супруг уходит из семьи

На своей личной странице в Instagram Роза Сябитова анонсировала свою новую книгу, в которой любая женщина сможет найти ответы на важные вопросы, касающиеся отношений. Также телеведущая рассказала о правильных действиях, когда супруг уходит из семьи. Профессиональная сваха заявила, когда мужчина покидает свою жену, в первую очередь необходимо успокоиться. Затем хорошенько выговориться подруге, священнику или психологу, так как адекватное мнение со стороны поможет вернуть немного здравого смысла даже в самой сложной ситуации. После этого, по словам Сябитовой, женщина должна принять происходящее и осознать, что разбитую чашу склеить невозможно, единственный вариант - создать новую. И только после этих этапов можно приступать к действиям, а вот к каким, телеведущая поведала на страницах своего творения «Настольная книга каждой семьи».
Также профессиональная сваха спросила у фолловеров мнения по поводу того, стоит ли возвращать мужчину, который ушел. Ответы комментаторов на вопрос Сябитовой разделились, кто-то предлагал ждать любимого человека, и тогда он вернется, а кто-то категорически не согласен принимать обратно в свою жизнь людей, способных предать.
View this post on Instagram

История: Анастасия знала, что семейная жизнь дала трещину и вот-вот рухнет, но продолжала верить, что все как-нибудь само исправится. Конечно, ничего не исправилось. Муж ушел из семьи. Анастасия билась в истерике, пытала себя сомнениями и подозрениями, обвиняла то его, то себя. В итоге чуть было не угодила на больничную койку. Она обратилась ко мне с вопросом, можно ли вернуть мужа обратно? Потому что жить без него она не может и не хочет. . . Рекомендация: Для сначала надо УСПОКОИТЬСЯ! . . Сходить к подруге, священнику, или психологу, которые успокоят и вернут немного здравого смысла. . . Далее. Принять, как данность, что разбитую чашу не склеить, можно сделать лишь новую. . . Накопив силы, и приняв решение, что вы будете делать, конкретно действовать. . . А что нужно делать, вы можете узнать в моей «Настольной книге каждой семьи». https://www.litres.ru/roza-syabitova/ . . А как вы думаете, стоит ли возвращать мужчину, или искать нового? . #розасябитова #книгисябитовой #советыотсябитовой #психологияотношений #мужчинаженщина

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: