Наташа Кравцова
Опубликовано: 17:18, 20 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Алена Краснова провела выходные на бывшей даче Пугачевой

Алена Краснова поделилась со своими поклонниками подробностями о выходных, проведенных на бывшей даче певицы Аллы Пугачевой в Московской области. Соответствующую публикацию супруга Никиты Преснякова сделала на своей страничке в социальной сети Instagram.

Алла Пугачева жила в своем истринском поместье еще до того, как перебралась в совместный с Максимом Галкиным замок в деревне Грязь. После Примадонны в этот дом заселилась семья ее старшей дочери Кристины Орбакайте, а последнее время здесь все чаще видят 28-летнего внука Аллы Борисовны Никиту Преснякова и его супругу Алену Краснову. «Жутко соскучилась по даче, поэтому решила взять друзей и устроить отдых за городом. Нет ничего лучше прогулки и просмотра хорошего сериала», - пишет Краснова под опубликованными снимками, сделанными прямо возле роскошного загородного дома.

Напомним, в начале этого месяца супруга Преснякова-младшего летала с подругами в Ригу, где прогуливалась местными улочками и изучала страну. Вернувшись в Москву, она вместе с супругом побывала в Малых Бережках. Вообще, модели и ее знаменитому мужу довольно редко удается отдохнуть вдвоем из-за плотного графика Никиты Преснякова.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: