Никита Лавров
Опубликовано: 19:36, 18 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Виктор Дробыш высказался по поводу конфликта между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной

Виктор Дробыш высказался по поводу конфликта между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной

Недавно Ольга Кормухина подала в суд на Полину Гагарину, обвинив певицу в использовании аранжировки песни «Кукушка». Виктор Дробыш высказался по поводу конфликта между певицами. Заслуженная артистка заявила, что ее младшая коллега и Константин Меладзе незаконно пытались присвоить себе чужую работу. Все права на версию композиции Виктора Цоя, которая звучит в фильме «Битва за Севастополь», принадлежит Ольге Кормухиной и Алексею Белову. Теперь Полине Гагариной и композитору предстоят судебные разбирательства. При этом представитель 59-летней знаменитости Валерия Рытвина отметила, что их случай является уникальным, ведь до этого момента споры за авторство каверов еще не рассматривались.

Виктор Дробыш, заметивший некие различия в песнях исполнительниц, настоял на разрешении конфликта. По мнению композитора, Гагарина и Кормухина должны быть добрее друг к другу и радоваться успехам коллег.
View this post on Instagram

Сегодня день супер премьер! Моя новая песня #Смотри набирает обороты и уже в тройке лидеров на #Itunes ?? Я благодарю вас за такие фантастические отзывы и радуюсь, как ребёнок! ?? А в 21.30 включайте #ПЕРВЫЙКАНАЛ , потому что начинается любимый #ГОЛОС 8! Я сильно волнуюсь, это видно на 3- ем фото , но и очень горжусь, что снова наставник! Крутейший состав талантливых мужчин со мной, великолепная команда «голоса» снова в сборе! В добрый путь! Пожелайте нам удачи???? #полинагагарина

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: