Рита Самойлова
Опубликовано: 16:45, 18 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Светлана Лобода рассекретила отношения с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода рассекретила отношения с Тиллем Линдеманном

Светлана Лобода отметила 37-летие в компании Тилля Линдеманна. С помощью опубликованного в Instagram фото певица рассекретила отношения с солистом Rammstein. Звезда шоу-бизнеса решила устроить ночное торжество по случаю своего дня рождения. К Светлане Лободе присоединились самые близкие друзья, разглядеть которых можно на снимке из ресторана. В кадр также попал Тилль Линдеманн, с которым, по всей видимости, артистка больше не скрывает отношений. Знаменитость сидел возле именинницы, которая нежно взяла его под руку, а вторую положила сверху. Вместе с зарубежным исполнителем в Санкт-Петербург прибыл его приятель, музыкант Петер Тэгтгрен, который помогал формировать проект Lindemann.

Светлана Лобода провела в культурной столице России концерт, а ночью друзья устроили ей сюрприз в отеле. Знаменитость выглядела отлично с новой прической и ярким мейкапом, а Линдеманн рядом с эффектной блондинкой смотрелся свежо и моложаво. На вечеринке также присутствовали продюсер певицы Нателла Крапивина, модельер Анзор Тетрадзе и другие члены ее команды. Звезда показала в Stories, как друзья взрывают в ее номере конфетти и вручают ей цветы.
Недавно артистка дала интервью Ксении Собчак, в ходе которого призналась, что солист Rammstein является лучшим мужчиной, рядом с которым хочется быть «кошечкой». Линдеманн также не комментирует слухи об отношениях с исполнительницей, называя это тайной двух людей.
View this post on Instagram

??вам нра мои кудряшки??

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: