Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:27, 18 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Валдис Пельш рассказал о любви к детям и трудностях воспитания

Валдис Пельш рассказал о любви к детям и трудностях воспитания
Валдис Пельш поделился с поклонниками своей любовью к детям и трудностями воспитания. Последние телеведущий назвал расплатой за счастье.

Валдис Пельш признался, что часто сталкивается с трудностями в воспитании своих четырёх детей, однако очень сильно их любит. Подробностями о семейной жизни ведущий делится редко. Вспоминая о создании передачи "Угадай мелодию", шоумен рассказал, что поначалу его мать не была довольна успехами. На камеру Пельш вёл себя более раскованно, чем в обычной жизни. Поскольку все 143 эпизода записали подряд, создатели передачи не стали ничего менять, и со временем она обрела большую любовь у зрителей.
На сегодняшний день Пельш ведёт не только телешоу, но и собственный канал на YouTube, а также участвует в съёмках фильма "Антарктида. 200 лет открытий".
Во время дальних экспедиций Пельш сильно скучает по детям, а дома играет с ними при каждой возможности, даже в своём рабочем кабинете. Трудности в общении с наследниками знаменитость считает расплатой за большое счастье.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: