» » Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»

Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»

Бывшая жена Владимира Епифанцева: «Сережа Губанов очень страдал из-за судов с супругой»
Анастасия Веденская опровергла слухи о романе с Сергеем Губановым. Актеры работали вместе в очень сложный период, когда оба разводились со вторыми половинками. Коллеги поддерживали друг друга, но их общение не вышло за пределы дружбы.

Это сейчас 42-летний Сергей Губанов является востребованным актером, который активно снимается в кино и сериалах. Но когда-то будущее его казалось туманным: он рано женился и стал отцом, даже примерно не представляя, чем хочет заниматься в жизни.

Супруга Лариса поддержала Губанова, когда тот захотел переехать в Москву. Она была рядом и тогда, когда артист бросил прежнюю профессию и поступил в театральный вуз. Позднее Сергей загорелся идеей перебраться в США и сделать карьеру в Голливуде. На тот момент у них с Ларисой было уже двое детей. «Жена сказала, что никуда не поедет, мы развелись. Я провел в Америке два года, но в какой-то момент понял, что отдаляюсь от детей, и вернулся в Россию. Постепенно мы с Ларисой снова начали сближаться, и я вдруг поймал себя на мысли, что влюбляюсь в нее», — рассказал актер.

Сергей и Лариса решили дать отношениям второй шанс и вновь поженились, а вскоре на свет появилась их третья дочь. Малышка родилась с особенностями: у нее отсутствуют пальцы на одной руке. Однако пополнение не укрепило семейные узы.

«Я чувствовал, что мы отдаляемся друг от друга. Тогда я очень много работал, буквально ночевал в самолетах. Однажды позвонил Ларисе, решил разобраться, что у нас происходит. Она сказала, что все нормально, а я не выдержал и заявил, что хочу развестись», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Свидетелем развода Сергея с супругой стала актриса Анастасия Веденская. В тот сложный период артисты как раз играли вместе в сериале «Рая знает все». Они по-настоящему сблизились за время работы, ведь оба проходили через тяжелые испытания в личной жизни. Тогда Анастасия решила окончательно расстаться с супругом Владимиром Епифанцевым. «Меня многие обвиняли в том, что я оставила мужа, ведь развод был моей инициативой. Видимо, считали, что я должна мириться с предательством. А я ненавижу обман — в любых отношениях, поэтому когда меня обманывают, я ухожу», — подчеркнула Настя.

Именно Веденская давала другу советы, когда начались его судебные разбирательства с бывшей женой. Губанов спорил с экс-супругой по поводу недвижимости.

«Сережа очень страдал из-за судов с Ларисой. Я тогда сказала, что он должен отдать все, что требует от него жена. Он так и поступил. У меня была другая ситуация: после расставания с Володей я осталась без квартиры. Он просто сказал, что не будет гасить ипотеку, и нам с детьми пришлось переехать в съемную квартиру», — рассказала Веденская.

Напомним, что Анастасия и Владимир поженились в 2004 году. Влюбленные стали родителями двоих сыновей Гордея и Орфея, но в 2015-м решили расстаться. Официально пара оформила развод лишь в 2018-м.

Разумеется, после премьеры сериала «Рая знает все» Веденской и Губанову стали приписывать роман. Но звезды опровергли слухи о близких отношениях. «Мне было неприятно, когда меня начали называть разлучницей. Люди говорили, будто я Сережу из семьи увела, хотя это совершенно не так. Я бы никогда так не поступила», — заявила Веденская.

Несмотря на то, что работа над сериалом давно закончилась, актеры продолжают общаться. Они уверены, что встретились не случайно, ведь оба оказались в сложной жизненной ситуации и помогли друг другу справиться с личными проблемами. Сейчас Губанов много снимается, полон творческих планов, отмечая при этом, что всегда найдет время для встреч с дочерьми.

Фото: кадр из сериала «Рая знает все», Legion-Media, Instagram


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Ведущий "Дом-2" Андрей Черкасов: Ольга Бузова всего добилась сама
Шокирующие гипотезы 717 выпуск Мы одни во Вселенной 20.11.2019 РЕН-ТВ
В Сети появились снимки участницы проекта "Дом-2" Юлии Белой с избивавшим ее первым мужем
Леди Гага, Бейонсе и Тейлор Свифт: кто вошел в список номинантов "Грэмми-2020"
Анастасии Заворотнюк разрешили видеться с годовалой дочерью Милой
«Иллюзии крайне вредны»: Юлия Меньшова высказалась о семейной жизни
Супруг Лолиты показал, в каких условиях живет с новой возлюбленной
Муж Лолиты Милявской Дмитрий Иванов заявил в полицию о взломе своей почты и соцсетей
10 фактов о группе CLOUDLESS, которые надо знать всем поклонникам (ЭКСКЛЮЗИВ)
"Ощущение удара под дых": Симона Юнусова о взаимоотношениях детей и супругов в разводе
HAIM — Hallelujah, новый клип
Лолита Милявская прокомментировала слухи о взломе почты Дмитрия Иванова
Роман с Ольгой. Мужская ревность. Выпуск 20.11.2019 Интер
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
20 ноя 2019
Анастасия Заворотнюк впервые за период лечения играет с дочкой Милой:
20 ноя 2019
Анастасии Заворотнюк разрешили видеться с годовалой дочерью Милой
21 ноя 2019
Беременная Анастасия Костенко призналась, что любит активно принимать
20 ноя 2019
"Дом престарелых обеспечен": Роза Сябитова высказалась по поводу
20 ноя 2019
Памуккале: цвет настроения - белый