Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:18, 18 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Ирина Дубцова ходит с телохранителем после назойливых фанатов

Ирина Дубцова с недавнего времени начала появляться на публике с телохранителем. Подобное решение певица приняла после нескольких преследований со стороны назойливых фанатов.

Поп-певица Ирина Дубцова сообщила о том, что наняла для себя охранника. По словам звезды, он нужен для защиты от приставаний со стороны некоторых мужчин, которые знакомы с её творчеством. На публике она появляется с ним не только для функциональности и безопасности, но и потому, что она "хочет быть рядом с крепким и красивым мужчиной". Известно, что телохранитель вооружен и даже спас знаменитость от слишком "преданного" фаната.

Ирина Дубцова поделилась историей, когда она вместе с друзьями посещала ресторан, и к ним начал приставать человек в очень нетрезвом виде. На просьбы покинуть их общество последний никак не реагировал, почему телохранителю пришлось вмешаться. Только после применения грубой силы, мужчина отправился восвояси. Наконец артистка сообщает, что это теперь совершенно не делает её "неприступной". Только уточнила, что хочет общаться исключительно с "адекватными" кавалерами.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: