Макс Дмитров
Опубликовано: 17:09, 16 октябрь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце

Наталия Белохвостикова попала в реанимацию после операции на сердце
У Наталии Белохвостиковой возникли проблемы со здоровьем. Артистка сама обратилась в одну из московских больниц с жалобами на боли в сердце. Сейчас актриса находится в реанимации в тяжелом состоянии.

68-летняя Наталия Белохвостикова — настоящая легенда советского кино. Роли в фильмах «Тегеран-43» и «Принцесса цирка» сделали ее любимицей зрителей, но в последнее время артистка практически не появляется в новых фильмах. Фанаты подозревали, что у звезды имеются проблемы со здоровьем, и сегодня их догадки получили подтверждение.

Сразу несколько изданий сообщили о том, что Белохвостиковой сделали операцию на сердце. Актриса сама приехала в московскую клинику и пожаловалась на нарушение сердечного ритма. Медики приняли решение о проведении срочного хирургического вмешательства.

После операции Наталию Николаевну перевели в реанимацию. Сейчас она находится в отдельной палате, а близкие звезды не комментируют ее состояние.

Ранее актриса не жаловалась на самочувствие. Изредка она посещала светские мероприятия вместе с дочерью и мужем, постановщиком Владимиром Наумовым. Наследница кинематографистов тоже выбрала творческую профессию: она стала режиссером. В 2007 году Белохвостикова усыновила мальчика. Позднее звезда рассказала, что давно хотела пойти на этот шаг, но боялась. «Какие-то вещи обо мне уже были известны. Мы не показывали ребенка, потому что Кирюшка был маленьким. Каждая мама знает: малыша нельзя травмировать, ему надо дать возможность жить в полную силу. Он сам нас выбрал, сразу назвал меня мамой», — отметила актриса в эфире программы «Судьба человека».

По словам актрисы, появление второго ребенка полностью изменило ее жизнь. Именно после усыновления мальчика Белохвостикова решила сократить творческую активность. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2013 году.

В прошлом октябре сын Наталии Николаевны попал в больницу с черепно-мозговой травмой. Мальчик упал со второго этажа, когда пытался попасть в квартиру друга через окно. Тогда актриса несколько недель не отходила от постели наследника, но семейную трагедию не комментировала.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: