Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:18, 13 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Лера Кудрявцева рассказала, почему ее дочь Маша никогда не улыбается

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева и ее супруг хоккеист Игорь Макаров недавно перестали скрывать лицо своей дочери Маши. Отвечая на вопросы поклонников, знаменитость рассказала, почему ее ребенок никогда не улыбается.

Дочь Леры Кудрявцевой Маша родилась в прошлом году, однако звездные родители впервые показали ее лицо только в мае текущего года. После этого мать и отец начали регулярно публиковать в Instagram фото и видео со своим ребенком, поэтому поклонники пары могли внимательно познакомиться с их наследницей.
Спустя какое-то время люди начали замечать, что дочь Леры Кудрявцевой никогда не улыбается. Практически на всех фото и видео Маша имеет серьезное лицо и редко смеется. Эта тема стала настолько обсуждаемой, что даже сама телеведущая решила ее прокомментировать. Знаменитость отметила, что ребенок постоянно улыбается и смеется, поэтому родители спокойны на этот счет.

При этом Лера Кудрявцева и Игорь Макаров начали замечать, что на фото и видео их дочка действительно попадает без улыбки. Сначала они не придавали этому значения, а теперь сами задаются вопросом, почему так происходит.
При этом родители не сильно беспокоятся по этому поводу, так как в обычной жизни Маша не вызывает у них никаких волнений. Поэтому телеведущая посоветовала поклонникам не переживать на этот счет. Подписчики поблагодарили звезду за такую откровенность.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: