Наташа Кравцова
Опубликовано: 04:27, 13 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Анна Седокова не дает интервью из-за работы над автобиографической книгой

Певица Анна Седокова объяснила, почему долгое время отказывается от интервью. В своем Instagram-аккаунте звезда анонсировала выход собственной книги, в которой расскажет свою историю.

Анна Седокова заявила, что уже месяц живет без рекламы, не соглашается на съемки и не дает интервью. При этом она сознательно отказалась от PR, несмотря на 15 лет работы с серьезными специалистами в данной области. Артистка не может сосчитать, сколько обложек украшены ее фотографиями, а интервью у нее сотни. Однако звезда ни разу не рассказывала откровенно о своей жизни, но собирается сделать это в собственной книге. Знаменитость назвала свою историю нестандартной и отметила, что имеет уникальное понимание жизни. Книга Анны Седоковой выйдет в феврале, а сама певица описала ее как рассказ девочки, на которую никто не ставил, но она добилась своего.
В комментариях поклонники звезды выразили свою готовность ждать работу кумира, а также восхитились кадром, который певица показала в публикации.
View this post on Instagram

Уже как месяц, я живу без PR. Почти месяц,я не назначаю никакие сьемки и почти ни на что не соглашаюсь. Странновато, конечно, ведь почти за 15 лет работы мы всегда плечо об плечо работали с талантливыми ребятами, которые соединяли меня с прессой, назначали сьемки, придумывали интервью. Я не сосчитаю, сколько у меня обложек за этими самыми плечами, наверное, тысячи. А интервью о личной жизни и моем пути, наверное, сотни, да у меня и правда не стандартная история. Не стандартное понимание жизни и я ровно столько раз оказывалась сукой в ваших глазах, сколько же и ангелом. Ни разу, ни один интервьюер не узнал мою правду. Я не даю интервью, потому что в феврале выйдет моя #КНИГА Рассказ девчонки, на которую никогда никто не ставил, но она смогла?? А пока говорить за меня будет моя #МУЗЫКА И мой Инстаграм. Пока мы будем близко близко. На расстоянии одного лайка. Без посредников. Только ты и я #люблю P.S. Фото @andreibochka?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)