Макс Дмитров
Опубликовано: 19:27, 12 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Том Харди намекнул, что в «Веноме 2» появится Человек-паук

Том Харди намекнул, что в «Веноме 2» появится Человек-паук

В своем блоге актер Том Харди опубликовал фото супергероя и намекнул, что в «Веноме 2» появится Человек-паук. Но вскоре он удалил публикацию, однако кадр успел разойтись по Сети. В Лондоне в ноябре должен стартовать съемочный процесс сиквела «Венома». Главная роль в картине досталась британскому актеру Тому Харди. После того, как на экраны вышла первая картина о Эдди Броке, поклонники задаются вопросом, встретится ли Веном с Человеком-пауком. Именно это сюжет чаще всего можно было заметить в комиксах.

Том Харди опубликовал фото мужчины, облаченного в костюм Человека-паука из последней части «Мстителей». Есть вероятность, что в наряде супергероя сам исполнитель главной роли в сиквеле. Интерес публики подогрел и тот факт, что британский актер вскоре удалил публикацию из своего профиля. Появится Человек-паук или нет в «Веноме 2», станет известно в октябре следующего года, когда картина выйдет в прокат.
Человек-паук вернулся в киновселенную Marvel только после проведения длительных переговоров. Речь идет о такой крупной компании как Sony и студии Disney.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: