Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:00, 09 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Дженнифер Энистон приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Variety

Дженнифер Энистон приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Variety
Дженнифер Энистон появилась на обложке глянцевого журнала Variety. Актриса решилась на участие в откровенных фотосъемках в рамке проекта "Сила Женщин".

Дженнифер Энистон не часто дает интервью прессе. Однако теперь она раскрылась в новой фотосессии от журнала Variety. Бывшая звезда сериала "Друзья" предстала на снимках в откровенных нарядах, таким образом "показывая свою силу в женственности". В частности, её запечатлели в длинном свитере белого цвета и "гангстерской" шляпе-трилби.
Хотя актриса является знаменитостью мирового уровня, она признается, что когда начинала карьеру в начале 1990-х, к ней не относились всерьез. Кинозвезда говорит, что ей нужно было привести доказательства собственной силы характера и заставить людей относиться к ней с уважением. Она добавила, что женщины должны поддерживать друг друга и объединяться.

Кроме нее, в съемках также участвовали иные известные актрисы в рамках проекта "Сила Женщин". Список включал Мэрайю Кэри, Бри Ларсон и председателя компании Disney Television Studios Дану Уолден. Дженнифер Энистон сейчас занята серией благотворительных акций в пользу детей, больных раком. Кроме того, она посещает исследовательские клиники, где общается с маленькими пациентами.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)