Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:54, 07 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Валерий Комиссаров дал браку Собчак и Богомолова всего 3 года

Продюсер, ведущий и основатель популярного телепроекта "Дом-2" Валерий Комиссаров стал гостем передачи "Секрет на миллион".

На программе Комиссаров, в частности, высказал свои мысли о браке светской львицы Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Ведущая Лера Кудрявцева попросила продюсера высказаться по поводу самого громкого бракосочетания этого года. А мнение Валерия Комиссарова интересно тем, что когда-то именно он пригласил Ксению Собчак вести скандальное реалити-шоу, этим и открыл девушке дорогу на телевидение. Только потом отношения Комиссарова и Собчак испортились.

На свадьбу с режиссером Ксения Собчак бывшего работодателя не пригласила. Правда, Комиссаров на Собчак не обижается, ведь он полагает, что жизнь светской львицы - это сплошной пиар. А вот Богомолова продюсер подходящим супругом для знаменитости не считает и уже высказал предположение, что третий муж Ксюши Собчак будет на десять лет моложе жены.

В конце беседы с Кудрявцевой Валерий Комиссаров дал прогноз, что брак Ксении Собчак и Константина Богомолова продлится примерно три года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)