Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:27, 07 октябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Дочь Анастасии Заворотнюк появилась на публике с глубоким декольте

В Instagram-аккаунте Анны Заворотнюк появились новые публикации с московской фотосессии. Дочь тяжелобольной актрисы появилась на публике в платье с глубоким декольте.

Долгое время Анна Заворотнюк не публиковала новые фотографии после появления новостей о болезни матери. Теперь же появились снимки с фотосессии, в которой 22-летняя девушка позировала на улицах Москвы. Она предстала перед подписчиками в смелом платье с большим вырезом. Отдельные фанаты увидели в этом знак выздоровления актрисы. Однако сообщается, что это было связано с запуском новой линии одежды от её дочери, которая создавала портфолио для модного каталога.

Напоминаем, что Анастасию Заворотнюк госпитализировали еще в начале сентября с диагнозом "опухоль мозга в последней стадии". Состояние звезды телевидения ухудшилось после родов, и сейчас описывается медиками, как крайне тяжелое. Известно, что у актрисы обнаружили паралич части тела, из-за чего она была введена в медикаментозную кому. Позднее специалисты московской клиники определили неоперабельность глиобластомы. Родственники и близкие Заворотнюк до сих пор не дали подтверждения или опровержения слухов о её здоровье.
View this post on Instagram

?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)