Рита Самойлова
Опубликовано: 08:00, 05 октябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Поцелуй Майли Сайрус и Коди Симпсона попал на видео

Поцелуй Майли Сайрус и Коди Симпсона попал на видео

У американской актрисы, певицы и автора песен Майли Сайрус, похоже, появился новый избранник – австралийский поп-певец из Голд-Коста Коди Симпсон. Поцелуй знаменитостей в одном из в магазинов Лос-Анджелеса попал на видео, которое распространили в Сети. Этим летом Майли Сайрус рассталась с коллегой по ленте «Последняя песня» Лиамом Хемсвортом, с которым состояла в отношениях на протяжении 10-ти лет, хотя и с перерывами. Свадьбу звёзды сыграли в декабре минувшего года, а развод оформили в прошлом месяце. После расставания с Лиамом Хемсвортом Майли Сайрус написала в соцсети, что до последнего пыталась сохранить семью, но приняла разрыв и смирилась. Исполнительница заявила: она устала от отношений и хочет побыть в одиночестве, отдохнув «от всего и всех» и сконцентрировавшись на себе.

Но, скорее всего, Майли Сайрус уже готова начать новую страницу своей жизни, завязав отношения с новым возлюбленным. Страстный артистки с коллегой по шоу-бизнесу не остался незамеченным и теперь доступен для широкой общественности, так как снят очевидцем на видеокамеру. Однако через некоторое время видеозапись из YouTube была удалена.
К слову, новый избранник Майли Сайрус в свои 22 года очень популярен у себя на родине. На его страницу в Instagram подписаны более 3 300 000 человек. Что касается певицы, у неё фолловеров насчитывается почти 100 миллионов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: