Наташа Кравцова
Опубликовано: 12:18, 23 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Александр Демидов рассказал о постоянных ссорах с женой и книге о «Квартете И»

Известный российский артист Александр Демидов откровенно рассказал про свои отношения с женой и их постоянные ссоры. Также знаменитость отметил, что книга о «Квартете И» вряд ли заинтересует его сына Игната, ведь он совершенно не любит читать.

Александр Демидов отмечает, что его жена Маргарита является его первым и самым главным критиком. Именно она читает работы артиста и дает им оценку. При этом супруга всегда старается поддержать и похвалить своего мужа, ведь она понимает, насколько мужчине и творческому человеку нужно одобрение и признание. Несмотря на это, жена не боится высказать критику, если того требует ситуация.

Как признается Александр Демидов, их союз является успешным из-за того, что они оба люди творческие. Его супруга является детской писательницей, поэтому им удается отлично понимать друг друга. При этом у супругов нет необходимо доказывать – кто из них является более востребованным. Каждый делает свое дело и всегда готов помочь супругу в любых начинаниях.

При этом между Александром и Маргаритой Демидовыми постоянно происходят ссоры. Они люди эмоциональные, поэтому не держат в себе переживания. При этом на следующий день они обычно сразу мирятся.

Недавно Александр Демидов написал книгу о «Квартете И» и назвал ее «Квартет Я». При этом он считает, что его сыну Игнату она не понравится. Как признается звезда, его наследник вообще не любит читать, сообщает teleprogramma.pro.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)