Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:27, 23 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Отец Жанны Фриске назвал первые симптомы рака мозга у дочери

Отец Жанны Фриске Владимир назвал первые симптомы рака мозга у своей дочери. По его словам, она буквально стала путать небо с землей и из-за подобного приступа чуть не утонула, а также звезда постоянно хотела спать.

В программе «Звезды сошлись» обсуждалось увеличение количества больных онкологией мозга в свете сведений о состоянии Анастасии Заворотнюк. Гостем эфира стал отец Жанны Фриске, умершей 4 года назад из-за аналогичного вида рака. Владимир Фриске отметил, что болезнь прогрессировала стремительно, поэтому никто даже не успел осознать происходящего.

Немаловажную роль в этом сыграли симптомы рака мозга, появившиеся у Жанны Фриске. Они хоть и вызывали беспокойство, но не указывали на то, что у артистки онкологией. Изначально, признает родитель певицы, она начала буквально путать небо с землей, из-за чего попадала в разные опасные ситуации. Например, такой приступ у нее случился в воде, и она чуть не утонула. Были и другие симптомы – усталость. Звезда буквально всегда хотела спать и регулярно избегала прямого солнечного света, она всюду закрывала шторы и не хотела выходить на улицу.

По мнению отца Жанны Фриске, ключевую роль в развитии рака мозга у его дочери сыграла беременность. При этом он не знает, стала ли она причиной появления онкологии, либо лишь ускорила процесс развития злокачественной опухоли. По его словам, всего за пару месяцев рак вырос до размера куриного яйца.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)