Макс Дмитров
Опубликовано: 12:27, 21 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Стало известно о размерах государственных пенсий у звезд


Стало известно о размерах государственных пенсий у звезд. Знаменитости рассказали, на что тратят социальные выплаты. Светлана Светличная получает довольно большую пенсию – 50 тысяч рублей. 79-летняя актриса любит посещать различные светские мероприятия – кинофестивали и творческие вечера. Она с удовольствием встречается со своими зрителями и общается с коллегами.

Николай Цискаридзе получает от государства 12100 рублей ежемесячно. Артисты балета, исполняющие сольные партии, выходят на пенсию досрочно – в 45 лет. Цискаридзе имеет стаж 21 год. Деньги от государства он оставляет на банковском счете, а живет за счет зарплаты – он работает ректором Академии русского балета в Санкт-Петербурге.

Роза Сябитова заработала на пенсию в размере 14 000 рублей. Но она продолжает работать, поскольку привыкла жить богаче. На свою пенсию она не расчитывает и не планирует заканчивать трудовую деятельность в обозримом будущем.

Лолита переживала насчет маленького размера пенсии, поскольку трудовую деятельность артистка начинала в Украине. Но чиновники выделили ей пособие размером в 21 тысячу рублей.

Николай Дроздов получает пенсию в 30 000 рублей. Он продолжает вести активную трудовую деятельность – снимается в рекламе, дает лекции, возит туристов в другие государства. Он отметил, что им с женой хватило бы для жизни размера пенсии и зарплаты в университете, однако он старается помочь детям и внукам.

Алена Свиридова получает 41 тысячу рублей. Она имеет надбавку за звание заслуженной артистки РФ. Свиридова сравнивает свою нынешнюю выплату со стипендией, размер которой составлял около 40 рублей.

Алла Пугачева в совокупности с надбавкой за звание заслуженной артистки СССР получает 47 тысяч рублей. Часть денег звезда направляет на благотворительность.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: