Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:00, 21 сентябрь 2019, По материалам: dni24
Культура

Сын Юрия Куклачева Владимир вырос копией отца, но цирк полюбил не сразу

Юрий Куклачев планирует шоу, посвященное его 70-летию, в котором будут участвовать дети дрессировщика. Как известно, сын артиста Владимир вырос его копией, но цирк полюбил не сразу.

Известность пришла к Юрию Куклачеву после его выступлений с обученными кошками. Веселые номера понравились детям и взрослым. Позже артист сумел основать свой театр, где уже 30 лет работает художественным руководителем. Там же трудятся и его наследники. Семья снялась в программе «Вечерний Ургант», они сообщили зрителям о дальнейшем творчестве, о новом шоу. Фанатов удивило изумительное сходство отца и сына. Владимир Куклачев повторяет своего отца, сделав даже похожую стрижку. Он не сразу полюбил цирк, окончив академию балета, гастролируя в Израиле составе трупы театра Панова. Только пару лет назад артист решил продолжить семейное дело.

Дочь Юрия Куклачева Екатерина планировала стать художницей и отказывалась выступать с родителем, но позже решилась дрессировать животных, а вот старший наследник Дмитрий Юрьевич сразу решил помогать Юрию Куклачеву в семейном бизнесе. Он работает заместителем художественного руководителя в театре.
Юрий Куклачев очень горд за детей, что они все-таки решили стать артистами и продолжить династию. Он даже уговорил супругу выйти в одном из номеров.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: