Рита Самойлова
Опубликовано: 10:00, 21 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Друг Светланы Моргуновой опроверг слухи об алкоголизме телеведущей

Друг Светланы Моргуновой опроверг слухи об алкоголизме телеведущей

Владимир Березин, друг Светланы Моргуновой, опроверг распространившиеся слухи об алкоголизме известной телеведущей. Он подчеркнул, что диктор следит за собственным здоровьем, а отсутствие на публичных мероприятиях никак не связано с вредными привычками. Березин сообщил журналистам, что последняя встреча со Светланой Моргуновой состоялась во время открытия монумента в память об Иосифе Кобзоне. Знаменитость в свои 70 лет оставалась в отличной форме, которая в полной мере соответствовала её возрасту. При этом друг телеведущей отмечает крайнюю щепетильность знаменитости в вопросах, затрагивающих состояние её здоровья. Алкоголь Светлана Моргунова позволяет себе исключительно в целях расширения сосудов. Всю жизнь диктор телевидения использовала обувь на высоком каблуке, поэтому теперь страдает из-за боли в ногах.

Светлана Моргунова на протяжении многих лет активно участвовала в разнообразных светских мероприятий на позиции ведущей, даже в самых отдалённых регионах. Телезвезда в настоящее время отдыхает на пенсии.
У Светланы Моргуновой, по мнению Владимира Березина, в настоящее время наступила пора счастливой старости, а многочисленные знакомые относятся к ней с теплотой и готовы поддержать в сложных ситуациях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: