Макс Дмитров
Опубликовано: 10:00, 21 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Организатор поездки Заворотнюк в Ереван опровергла слухи о странном шраме


Организатор поездки Анастасии Заворотнюк на церемонию открытия магазина в Ереване сообщила об отсутствии у артистки шрамов в области шеи. Изобелла Пирози во время общения с журналистами «Московского комсомольца» рассказала о поведении актрисы в то время. Анастасия Заворотнюк, по слухам, лечится от онкозаболевания. По распространённым данным, актриса во время открытия ювелирного магазина в Ереване показалась с неким шрамом в области шеи. Подобные могут остаться после проведения биопсии загрудинных узлов. Организатор поездки опровергла эту информацию. Пирози не заметила подобных отметин, но поведение Заворотнюк называет несколько странным.

После целого дня в Ереване организатор и приглашенные артисты возвратились в Москву. Заворотнюк в это время не отказывалась от блюд и позволила себе небольшое количество вина. Изобелла Пирози считает, что при употреблении таблеток актриса точно бы не позволила себе алкоголь. Единственная странность заключалась в некоторой «заторможенности» действий знаменитости, но это вполне может быть вызвано самой обычной усталостью.
В соответствии с неофициальными сведениями, Анастасия Заворотнюк в настоящее время борется с раком мозга. Члены семьи актрисы никак не комментируют сложившуюся ситуацию.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: