Макс Дмитров
Опубликовано: 01:36, 21 сентябрь 2019, По материалам: oane
Культура

Мария Миронова опровергла слухи о романе с ровесником ее сына

Мария Миронова опровергла слухи о романе с ровесником ее сына

Мария Миронова заявила, что все слухи о возможном романе с ровесником ее сына являются ложью. Поклонники и СМИ были уверенны, что она состоит в отношениях с 27-летним коллегой, однако артистка опровергла данную информацию. Мария Миронова — популярная актриса и продюсер, является Заслуженной артисткой Российской Федерации. Также она родилась от известных актеров — Андрея Миронова и Екатерины Градовой.

Недавно журналисты и поклонники стали предполагать, что она стала встречаться со своим молодым коллегой. Миронова заявила, что все слухи о возможном романе с ровесником ее сына являются ложью и домыслом СМИ. Также она призналась, что замужем за человеком, который не относится к актерскому творчеству.
Имя и личность супруга Миронова держит в тайне, известно только то, что они поженились в 2017 году. Она открыто говорит лишь о том, что очень счастлива в новом браке и встретила свою настоящую любовь. Поэтому все слухи о романе с 27-летним коллегой являются вымыслом, а все фотографии с ним - это просто хорошая дружба.
Также артистка призналась, что любит таким образом «дразнить» прессу и поклонников, и наблюдать за их реакцией на некоторые откровенные снимки.
View this post on Instagram

"Рассеем Миф"?Дорогие мои,находясь в декретном отпуске , имея много свободного времени, мне было просто интересно посмотреть до чего взрослые , образованные люди, занимающиеся журналистикой, могут дойти. Как выяснилось до - ручки!?? Дабы прекратить этот цирк шапито хочу сделать официальное заявление для дорогих моих подписчиков и много уважаемой прессы : В моих сторис проскочила нога, хочу вас заверить,что это нога??- "Того Кого Надо Нога"- это первое(см.2ое и 3 фото), ??дабы рассеять все оставшиеся сомнения хочу официально заявить, что мой официальный брак состоялся в Греции больше года назад ,после двух лет совместной жизни, а именно на острове Санторини. Рожать я планирую в любимейшей нами стране , а именно Греции. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско- японской компании занимающейся медицинскими технологиями,( не судостроительством и не актерством))), он -НЕ ЯПОНЕЦ))), во избежание кривотолков????, его имя - Андрей(по многочисленным просьбам моих подписчиков)) и он действительно является тезкой моего сына и даже отца!????!! Ура, пресса вы хоть что то угадали! Респект.? На все вышеизложенное имеются официальные удостоверения???, которые вряд ли будут интересны нашим печатным изданиям, т.к. у них несмотря ни на что, всегда своё мнение ? #закинтос #шанти #мир ? #peace #инсайдерыотдохните #выходныевпереди?

A post shared by Мария Миронова Менакер (@mariya_mironova_actress) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: