Рита Самойлова
Опубликовано: 14:36, 20 сентябрь 2019, По материалам: oane
Общество

Британцы считают, что Кейт Миддлтон во всем лучше Меган Маркл


Граждане Великобритании сравнивают жен принца Гарри и Уильяма, Меган Маркл с Кейт Миддлтон. Пока своеобразный рейтинг показывает, что проигрывает в борьбе за симпатии подданных герцогиня Сассекская. По мнению большинства британцев, королевские брачные союзы наследных принцев привели к постоянным попыткам сравнивать герцогинь. При этом Меган Маркл с Кейт Миддлтон получают массу как похвал, так и довольно жесткой критики. Как показало изучение общественного мнения, в основном британцам не нравится неусидчивость Меган Маркл и ее частые путешествия. При этом она нередко берет в поездки сына Арчи, даже на Африканский континент, что для ребенка может быть нелегким испытанием.

В то же время Кейт Миддлтон вызывает у большинства сограждан благосклонное отношение к своей персоне. На протяжение года после рождения ребенка она практически не покидала королевского дворца, заботясь о нем.
Стоит учесть, что осуждение у подданных вызывают и планы венценосных особ. Так, Меган Маркл намерена посетить день рождения известного дизайнера Миши Нону, с которой герцогиня давно уже дружит. Среди приглашенных, кроме герцогини Сассекской, на празднике будут звезды кино и шоу-бизнеса.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: